quarta-feira, 31 de julho de 2013

O Vila Nova de Cariré fez jogo festa em comemoração aos 15 anos de sua fundação.

A Associação Desportiva Vila Nova de Cariré realizou sua festa de comemoração pelos 15 anos de fundação no ultimo domingo dia 28/07/2013, para o evento a equipe do Vila Nova convidou a equipe do Nova Geração também de Cariré para fazer um  jogo amistoso comemorativo.

Com as participações das três categorias; Escolinha, 2º Quadro e 1º Quadro (Principal), o jogo festa do Vila Nova teve inicio as 14h30 no campo Mirabeau Aguiar no Bairro do Fórum e quem fez a abertura da tarde esportiva foi as escolinhas do Vila Nova e do Nova Geração, na ocasião a escolinha do Vila Nova venceu por 3 a 0, já na preliminar do jogo principal o 2º Quadro do Vila Nova e 2º Quadro do Nova Geração ficaram no empate sem gols.

No jogo principal e com a presença de um bom público, as equipes principais do Vila Nova e do Nova Geração fizeram um jogo de muitos gols, na etapa inicial o jogo terminou empatado em 1 a 1 a equipe do Nova Geração saiu na frente no placar gol marcado pelo atleta Danilo, logo depois o Vila Nova faz o gol de empate com o jogador Miguel.

Na etapa final as duas equipes fizeram um jogo bastante movimentado, com as alterações do Vila Nova a equipe melhora o posicionamento em campo e passa a criar mais situações de gols, não demorou muito o Vila Nova virou o jogo para 2 a 1 gol marcado pelo atleta Adriano, com o placar adverso o Nova Geração não teve o poder de reação, acabou aceitando a situação de jogo imposta pelo Vila Nova, que tratou de finalizar a partida logo em seguida com mais um gol, desta vez marcado pelo atleta Leandro, terminando o Vila Nova assim sua festa de comemoração com uma grande vitória pelo placar de 3 a 1, sobre a grande equipe do Nova Geração.