segunda-feira, 29 de julho de 2013

Escola de Futebol Um Passe de Craque, perde por 2x0 em jogo amistoso na cidade de Pacujá.

A escola de futebol “UM PASSE DE CRAQUE” fez mais um jogo amistoso no sábado passado dia 27/07, desta vez a partida de futebol foi realizada as 16h00 na cidade de Pacujá contra o selecionado local.

Na ocasião a equipe UPC da categoria Sub-17, perdeu por 2x0, a equipe sentiu as ausências de alguns desfalques, como o goleiro titular e o lateral-esquerdo, os gols da equipe do Pacujá foram assinalados ainda no primeiro tempo, na volta para o segundo tempo foram feitas 3(três) alterações e a partir das mudanças a equipe UPC passou a ter mais posse de bola, tanto que dominou a etapa final, perdendo várias chances de gols, não conseguiu fazer, mas mesmo com a derrota o time deve manter a mesma base desse jogo para o próximo compromisso.