domingo, 21 de abril de 2013

Flamengo do Retiro perde para Sobral City em jogo válido pelas Oitava de Final da II COPA AMIGOS DA BOLA.

No sábado dia 20 de abril de 2013, jogando no campo da Estação as 16h00, a equipe do Flamengo do Retiro recebeu a equipe do Sobral City, em jogo válido pela fase oitavas de final da 2ª Copa Amigos da Bola.

Na etapa inicial o Flamengo foi melhor e saiu na frente com o atleta Cidinei marcando o gol que lhe daria vantagem até o encerramento dessa etapa.

Não satisfeito com o desempenho da sua equipe no primeiro tempo, o treinador da equipe Sobral City, o Gadelha, fez logo alteração no seu time, e colocou o atleta Labosca(15) no lugar do Anderson(10), no retorno para a segunda etapa, o treinador tratou de promover de uma só vez quatro substituições, entrou Tiririca(17) saiu Renan, entrou Betinho(13) saiu Kaka, entrou Eladio(16) saiu Rogerinho, entrou Marcio(18) saiu Pelado. Com as mudanças do treinador, a equipe também mudou o esquema da equipe, que passou a atacar mais, chegando ao empate com o Julio Cesar, e não demorou muito, o Sobral City, jogando bem melhor logo virou com um gol do atleta Marcio, o Flamengo sem muito poder de reação, acabou levando mais dois gols, Labosca foi o autor de mais dois gols, dando resultado final à partida pelo o placar de 4 a 1.

Da esquerda a direita: Luis Trajano, Francisco Alves, Jacinto, Francisco  Alcides.